Menú

InicioSobre Naturmi Cosmética Natural Aceite de argán Opiniones Tienda online

19 feb. 2013

Aceite esencial de incienso, aliado de la pieles maduras y secas


El aceite esencial de incienso es un auténtico lujo para la piel. En el antiguo Egipto se utilizaban mascarillas faciales de incienso para prevenir el envejecimiento de la piel, y se dice que la mismísima Cleopatra lo utilizaba en sus tratamientos de belleza.

Este aceite esencial, que se obtiene mediante la destilación al vapor de la resina del árbol Boswelia Carterii, tiene propiedades cosméticas que lo convierten en un ingrediente cosmético muy valioso:
  • Ayuda a regenerar las células de la piel 
  • Potente antiarrugas: suaviza las líneas de expresión y previene su aparición 
  • Repara y nutre las pieles secas. 
  • Es antiséptico, ideal para pieles grasas y con acné 
  • Tiene propiedades cicatrizantes y antiinflamatorias

¡Recomendadísimo en pieles maduras y secas!


2 comentarios:

  1. caramba que bueno saber las propiedades de estos aceites esenciales, porque podrían ser de mucha utilidad para las personas con pieles asperas o muy secas, saludos

    ResponderEliminar
  2. ¡Gracias Rodrigo! A través de nuestro blog difundimos los beneficios de los aceites esenciales y la cosmética natural, para así animar a más gente a utilizarlos como alternativa a la cosmética convencional, ya que ésta contiene productos químicos dañinos para la salud y para la piel.

    ¡Un saludo!

    ResponderEliminar